Правда о жизни в городе Липецке

В центре Липецка разрушается здание бывшей гостиницы «Турист»

В центре Липецка разрушается здание бывшей гостиницы «Турист». Оно не охраняется и представляет угрозу для людей.

Бывшая профсоюзная гостиница заброшена уже несколько лет. Гостиницей здание перестало быть еще в 2014 году. Затем его передали Липецкой ипотечной корпорации, которое обанкротилось. Сейчас строение с каждым днем теряет свою финансовую привлекательность.
Снести «Турист» собирались еще четыре года назад, но бывшая гостиница остается на месте, став полигоном для подростковых небезопасных игр, прибежищем бомжей, рассадником криминала и антисанитарии.

Сотрудники пожарного надзора уже выдавали предостережение администрации Липецка по этому объекту. А прокуратура потребовала ограничить доступ к зданию и даже обратились в суд, но иск пока не рассмотрен.

Партия обращает внимание властей, что в здание бывшей гостиницы и сейчас легко зайти, двери открыты настежь. Внутри погром, как после бомбежки. И всё это происходит в центре города!

«Партия пенсионеров считает, что необходимо принять срочные меры не только по охране здания, но и по его сносу. Объект оно портит внешний вид центра города, а также представляет опасность для окрестных жителей, и особенно детей» – считает Председатель Правления регионального отделения Партии пенсионеров в Липецкой области Людмила Яськова.

https://vk.com/public11951663

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.