Баннер без названия

Липецк Информ

кабина для душа river Форма поддона прямоугольная, цвет поддона - белый. Можно выбрать один из двух вариантов переднего стекла - прозрачное или матовое. Гидромассажные форсунки двухрежимные, есть поясничный массажер, который отлично снимает усталость в этой области спины.

АТО — не для НАТО

25 марта 2015 - Администратор

Как подчеркнул генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, «Украина - не член НАТО, и в этом заключается разница между Украиной и членами НАТО. Гарантии безопасности распространяются только на членов альянса ...».

Да, г-н Столтенберг при этом в очередной раз рассыпался обещаниями, что, мол, подконтрольная ему структура готова «и далее предоставлять Киеву мощную политическую поддержку», а также «содействовать проведению реформ в области обороны и повышения боеготовности».

Однако руководство «незалежной» прекрасно помнит, чем закончилась в 2008 году аналогичная «поддержка» Альянсом саакашвилиевской Грузии.

Помнит и отдаёт себе отчёт: официально отказываясь от прямого (физического) вмешательства в боевые действия на юго-востоке Украины (громко именуемые «антитеррористической операцией» - АТО), НАТО оставляет Киев один на один с поддерживаемой Москвой армией Новороссии.

Соответственно, столь желаемого Киевом перевода конфликта в фазу противостояния «Россия - НАТО» не будет. Сие же, с учётом всех предыдущих событий «на фронтах гражданской», означает для команды Порошенко-Яценюка неминуемое военное поражение. Как минимум, в виде потери пока ещё ей контролируемых частей Донецкой и Луганской народных республик.

В общем, как оказалось, АТО - не для НАТО!

Похожие статьи:

Новости ЛипецкаВ Липецке вводят налог на развод

Новости ЛипецкаДумки властей Липецка

Спорт ЛипецкаХК «Липецк» в овертайме проиграл «Ариаде»

Новости ЛипецкаУ нас в бюджете все хорошо сказал Гулевский

Поделитесь с другими данной новостью, пусть об этом узнают все
Дана Борисова, журналист, правды Липецка
Банер меняющийся 1 банера в одном