Баннер без названия

Липецк Информ

Миллионы в никуда

20 октября 2015 - Администратор
Миллионы в никуда

Администрация Липецка в тяжелые времена транжирит деньги.

  Липецкий начальник Олег Петрович Королев, хороший лесник в прошлом. Но вот на сколько он хороший управляющий возникают сомнение. Страна находится в данном времени не в очень хорошем положении. Сама область в долгах и никак не может выбрать из них. А вот в Администрации живут как и жили и совершенно не переживают. В отличии от простых граждан Липецка, которые уже получают зарплаты и 10.000-12.000 рублей в месяц.

А нет у нас Олег Королев после поездки в Воронеж увидел там в селе красивый бассейн и у нас такого нет. Ну очень хочется, чтобы и у нас был такой бассейн. И увидели загорелось в одном месте, решили сразу построить такой же и выделить на него 240 миллионов рублей. Хорошая такая сумма, а если учитывать, что при торгах 10% отката, и об этом знают даже Медведев и Путин. То есть в карман положат уже 24 миллиона, а как же умные люди должны зарабатывать в не только писать о том, что у нас плохая жизнь. Ой сколько слышится, что нужно научиться зарабатывать, это каким же способом. Обманывать людей, как это и делается постоянно?

Бассейн в Липецке

Бассейн в Липецке

 

И вот когда у нас текут трубы в городе, а с дорогами что творится, даже у самой Администрации и все равно ни транспортное управление ни Администрация города не решает данную проблему. И вот куда деваются деньги выделяемые с налогов жителей.

И больше напоминает ситуацию которая есть на Байкале, там тоже много денег выделяли а куда они делись.

 

В 2007 году на эти цели было выделено восемь миллиардов рублей на создания туристической зоны на Байкале. Хотите увидеть, что там и как освоили эти деньги? Смотрите и поражайтесь.

 

Вот так многое и в Липецке, в котором даже Особая экономическая зона для особых а не для всех.

 

Похожие статьи:

ПравдаВ Липецке нет нормального масла

ПравдаОбман с пеной

ПравдаАдминистрация Липецкого района

ПравдаРазница жизни

ПравдаРадио "Эхо-Москвы" предатели

Теги: правда
Поделитесь с другими данной новостью, пусть об этом узнают все
Дана Борисова, журналист, правды Липецка