Баннер без названия

Липецк Информ

Германия теряет терпение из-за проблем с депортацией мигрантов

2 декабря 2016 - Администратор
Германия теряет терпение из-за проблем с депортацией мигрантов

Мигранты наводят ужас на граждан Германии. И не собираются мериться с данным обстоятельством.

Немецкое правительство отправило разгневанные письма 17 странам, которые чаще остальных отказываются забирать назад своих граждан, получивших отказ в предоставлении политического убежища в Германии.

Такие письма главным образом были разосланы в столицы стран Северной и Западной Африки, а также на индийский субконтинент, сообщает национальное издание Die Welt.

Берлин отчаянно пытается найти возможность выслать сотни тысяч мигрантов, которым было отказано в предоставлении политического убежища. В прошлом году только 21 тыс. человек из 200 тыс. тех, чьи заявки были отклонены, покинули страну. Таким образом, как минимум, 179 тыс. мигрантов находятся в Германии незаконно. Учитывая нескончаемый поток беженцев в страну, эти цифры будут только расти.

Наиболее распространённая причина, по которой Германия не может депортировать людей, заключается в том, что около 70% просящих об убежище прибывают в стану без каких-либо документов, что делает чрезвычайно сложным для правительства идентифицировать их и узнать, откуда эти люди приехали изначально.

Многие страны, такие как Пакистан, Алжир и Тунис, отказываются сотрудничать с немецкими властями по этим вопросам, несмотря на то, что международное право обязывает их к этому.

Похожие статьи:

Новости ЛипецкаЛипецкий песпределе на дорогах

Новости мираАмериканцы о встрече Обамы с Путиным в Китае

НовостиЕще очень много работы для почтовых услуг и банков

Новостиконцерну Lifan построить автозавод за 8 млрд рублей в Липецке

Новости ЛипецкаМестные каналы врут

Теги: новости
Поделитесь с другими данной новостью, пусть об этом узнают все
Дана Борисова, журналист, правды Липецка
Банер здоровье